Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berkelapangan blogging jua postingan besar nih sori ya andaikata tampak burik :)

saya bakal anekdot pengalaman sebagian periode alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". bolehjadi beberapa berpangkal Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? secara ngehits sekali kalian yang berkediaman di Bandung jelas tahu deh. aktual sudah bahari bakal lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan selalu dengan susah boleh libur. Eh, gak bahari setelahitu pacarku kisahseru semisal JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong persisnya di unit GF-01 persis perenggan pintu berurat Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

hasilnya hamba langsung planning ke sana atas bersamaan akrab berpangkal aula Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. saya menjangkau Mall sudah cabut sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak memasukkan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri langsung disambut ramah oleh staff yang mempresentasikan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya piawai kita pilih akurat ambisi atas tujuan saya ingin klise couple jadi pilihannya merupakan peragih lapak CASUAL" yang terdiri dari sebagian alternatif atas beban beragam bergerak berpangkal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berisi kategori affordable price, terutama buat kalian yang ingin gambar prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO piawai jadi rucah satu pengganti nih sehubungan kualitasnya yang sudah positif berbawaan di kantung maka pintar mengambilringkas beberapa budget kalian.

setelah berapat kami putus menurut memilih kiriman "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri terbit 9 gambar opsilain 9 kenur gambar ukuran 4R, 1 lembar klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah hamba ke kasir menurut konfirmasi pengumpulan struk komando booking dan poin antrean kala itu diri menggayuh poin antrian 24A menurut larik antrian berjalan semisal tidak mengawang kiranya nomor 14. Staff di sana memaklumkan kalau 1 nilai antrean itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi santiran hamba berangkat pemotretan itu kuranglebih 5-6 jam lagi. dahulukala sangat kan, tapi OK lah! dengan tinggal dalam zona Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya jonas photo studio sudah, jadinya patik bersirkulasi Mall membegari alkisah mampir ke kafe bagi makan sasap jajan ice cream, dsb lah menyenggau was-was mau ngapain lagi, hahaha. setelah solat senja aku coba telepon buat meminang antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". hasilnya saya pulang turun menunggu di JONAS PHOTO daripada di skip dengan belum stand by di barung-barung dan dilanjutkan ke angka berikutnya malahan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO merencanakan separuh kursi panjang biar customer mahir menodong antrean dengan tenang tapi semisal lumayan banyak masa weekend namalain libur coplok merah dimaklumi aja Readers seumpama kalian perlu timbul untuk menggugat antrian Oh iya andaikata kalian merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengabadian di hari berikutnya agan sanggup penegasan ke staff di sana. periode itu sih agar gak bete saya berpusing store buat mengarahkan hasil-hasil jepretan menjadikan JONAS PHOTO saja menjual tinggi sembir foto lucu-lucu yang bervariasi tonggak menurut menggelegak retribusi bergerak berpunca Rp. 30.000 ke menurut abdi tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar